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Zutaten
für 4 Personen:
2 Karotten
1 Scheibe Sellerie
1 Lauchstange
1 Bd. Petersilie
2 EL Olivenöl
0.1 l Weißwein
500 ml Rinderbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Weißbrot
2 Stk. Eier
75 g Parmesan
1 Bd. Petersilie
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Zubereitung:
Suppengemüse nach Geschmack (hier: Karotten, Sellerie, Lauch) auswählen klein schneiden.
Petersilie separat klein hacken.
2 EL Olivenöl in Suppentopf erhitzen, Gemüse kurz hinzugeben
und dann mit Weißwein ablöschen. Brühe (Rinderfond) hinzugeben, 10 Min. leise kochen lassen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, Weißbrotscheiben darin braun braten.
Brot in Suppenteller legen (vorwärmen!).
Über jeder Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiße Brühe über das Ei gießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 140 Minuten Ruhezeit 3 Stunden 
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